加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合信息 > 动态

7团举办2018年各营连召集人团拜会

时间:2018-03-03 12:11:28  来源:7团  作者:王年、张博览 /图片:刘寿生  

  2018年3月1日,七团各营连召集人在北大荒宾馆举办了2018年团拜会。46T北大荒之情
  会议由七团召集人侯旭平主持,她首先简单介绍了七团全年活动情况,然后请北大荒旅行社经理李伯英女士介绍了今年旅游的安排。紧接着七团召集人贾玉龙讲话,给大家拜年。最后各营召集人代表李振义发言,祝愿大家快乐生活。46T北大荒之情
  会上文艺骨干李红月、尹金玲、洪世文、梁诒、侯旭平即兴演出了文艺节目,为大家肋兴。随后摄影摄像组的同志们为大家拍照合影留念。中午李伯英经理为大家准备了丰盛的午餐,席间大家畅饮畅聊,互道祝福和珍重。团拜会在热烈温馨、依依不舍的气氛中圆满结束。
46T北大荒之情

荒友聚会拜大年,46T北大荒之情
青春岁月在七团。46T北大荒之情
不忘曾经同甘苦,46T北大荒之情
健康快乐心相连。
46T北大荒之情

image001.jpg46T北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行