加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合信息 > 动态

欢迎荒友们不断补充自己连队的名录

时间:2014-05-06 17:18:09  来源:北大荒之情网  作者:  

  北大荒之情网的知青名录都是各团各连热心荒友提供的,我们只是搭起了框架。各团上网的名单参差不齐,需要荒友们不断补充。s3w北大荒之情
  近两个月,43团的荒友补充了几千人,甚至接近成建制的补充,比如:5连、14连、18连、25连、26连、机炮连、工程连、水利二连、工程二连、卫生队、加工厂、服务社、煤矿、密山办事处等。s3w北大荒之情
  欢迎荒友们不断补充自己连队的名录,可在名录下面的评论里补充,也可把名单发到本网站邮箱bdhzqcn@163.com。谢谢!   
s3w北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行