加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 文萃 > 生活

“狗子”的心声(一)

时间:2014-12-10 16:24:02  来源:摘自《从讷谟尔河走来(续)》  作者:  

  我长得像爹,远祖可能是八哥,娘的祖先应该是京巴。2003年春节前我和妹妹刚满月,一起来到现在的主人家应聘,我比妹妹强壮,留下了我。
  任凭我哇哇的哭,老主人还是走了,临走甩下一句话,“你在这里享福吧”。
  主人带我到派出所照相上户口,漂亮的民警姐姐问:“叫什么名儿呀?”主人说:“就叫狗狗吧。”
  多俗的名字啊!你看人家叫包包、欢欢、猪仔、妞妞,还有洋名儿,偏给我起个不起眼的破名儿。没法子,我也插不上嘴,爱咋地咋地吧。
  后来我才知道这名真好,不论你到哪儿,不论什么人,都知道我叫啥,都和我打招呼,我的知名度赛过好莱坞的所有大腕儿。j5C北大荒之情
               a.jpgj5C北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行